Frankreich

Terrine de Cochon de Montagne au Genièvre des Alpes et Gin du Mont Blanc Maison Telme

Maison Telme
Kurzbeschreibung
Land: Frankreich
Zutaten: Schweinefleisch*, Schweineleber*, Entenleber 12%, Geflügelleber, Gin vom Mont Blanc 2%, Salz, Gewürze, Wacholder aus den Alpen 1% *Bergschwein aus Freilandhaltung. Diese Terrine ist eine Kreation des Küchenchefs Emmanuel Renaut aus Megève in Haute-Savoie, ausgezeichnet mit 3 Sternen im Guide de Michelin, 5 Hauben im Gault & Millau und Gault & Millau Gold 2019. Hergestellt im Maison Telme, handwerkliche Terrinen aus der Haute Provence in 3. Generation.
14,90 €
74,50 € / 1 kg
Inhalt: 0.2kg
Auf Lager
Mehr Informationen
Abfüller / Produzent
Maison Telme, 3 Espace Saint-Pierre, 04310 Peyruis, FRANKREICH
Land
Frankreich
Zutaten
Schweinefleisch*, Schweineleber*, Entenleber 12%, Geflügelleber, Gin vom Mont Blanc 2%, Salz, Gewürze, Wacholder aus den Alpen 1% *Bergschwein aus Freilandhaltung. Diese Terrine ist eine Kreation des Küchenchefs Emmanuel Renaut aus Megève in Haute-Savoie, ausgezeichnet mit 3 Sternen im Guide de Michelin, 5 Hauben im Gault & Millau und Gault & Millau Gold 2019. Hergestellt im Maison Telme, handwerkliche Terrinen aus der Haute Provence in 3. Generation.

Dürfen wir Cookies einsetzen?

Wir verwenden Cookies und andere Tracking-Technologien - auch von Drittanbietern - um die Funktionen unserer Websites bereitzustellen, Inhalte und Anzeigen zu personalisieren für Online- und Remarketing und um Zugriffe auf unsere Websites zu analysieren. Wir berücksichtigen hierbei Ihre Präferenzen und verarbeiten Daten zu Analyse- und Marketingzwecken nur, soweit Sie uns durch Klicken auf Alle Cookies zulassen oder unter mehr erfahren Ihre freiwillige Einwilligung geben. Sie können Ihre jeweilige Einwilligung jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen. Informationen und Anpassungsmöglichkeiten zu von uns und Drittanbietern eingesetzten Technologien sowie zum Widerruf finden Sie unter mehr erfahren und in unserer Datenschutzerklärung