Frankreich

Pralus dunkle Schokolade aus Madagaskar 100% 100g -bio-

François Pralus
Maître Chocolatier
Kurzbeschreibung
Allergene: Mandeln, oder Milch enthalten., Kann Spuren von Haselnüssen
Land: Frankreich
Zutaten: Dunkle Schokolade 100% (Kakao aus Madagaskar, Kakaomasse 99% mindestens, Zucker, Milchpulver, Kakaobutter, Sonnenblumenlezithin). FR-BIO-09<br />Durchschnittliche Nährwerte für 100g: 2637kj / 639kcal/ Fett 56g, davon gesättigte Fettsäuren 36g/ Kohlenhydrate 16g, Spuren von Zucker 2g/ Eiweiß 11g/ Spuren von Salz
7,90 €
79,00 € / 1 kg
Inhalt: 0.1kg

*inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Auf Lager
Mehr Informationen
Abfüller / Produzent
François Pralus, Maître Chocolatier, 34 Rue Général Giraud, 42300 Roanne, FRANKREICH
Allergene
Mandeln, oder Milch enthalten., Kann Spuren von Haselnüssen
Land
Frankreich
Zutaten
Dunkle Schokolade 100% (Kakao aus Madagaskar, Kakaomasse 99% mindestens, Zucker, Milchpulver, Kakaobutter, Sonnenblumenlezithin). FR-BIO-09<br />Durchschnittliche Nährwerte für 100g: 2637kj / 639kcal/ Fett 56g, davon gesättigte Fettsäuren 36g/ Kohlenhydrate 16g, Spuren von Zucker 2g/ Eiweiß 11g/ Spuren von Salz

Dürfen wir Cookies einsetzen?

Wir verwenden Cookies und andere Tracking-Technologien - auch von Drittanbietern - um die Funktionen unserer Websites bereitzustellen, Inhalte und Anzeigen zu personalisieren für Online- und Remarketing und um Zugriffe auf unsere Websites zu analysieren. Wir berücksichtigen hierbei Ihre Präferenzen und verarbeiten Daten zu Analyse- und Marketingzwecken nur, soweit Sie uns durch Klicken auf Alle Cookies zulassen oder unter mehr erfahren Ihre freiwillige Einwilligung geben. Sie können Ihre jeweilige Einwilligung jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen. Informationen und Anpassungsmöglichkeiten zu von uns und Drittanbietern eingesetzten Technologien sowie zum Widerruf finden Sie unter mehr erfahren und in unserer Datenschutzerklärung