Pralus dunkle Schokolade aus Ecuador 75% 100g -bio-

François Pralus
Maître Chocolatier

Allergene :

Mandeln, oder Milch enthalten., Kann Spuren von Haselnüssen

Abfüllerinformation

7,90 €
Inhalt 0,1kg | 79,00 €/kg
Auf Lager
inkl. MwSt. | zzgl. Versandkosten
Inhalt 0,1kg | 79,00 €/kg
Art.Nr.:
1362
Beschreibung
Abfüller / Produzent: François Pralus
Maître Chocolatier
34 Rue Général Giraud
FR-42300 Roanne
Allergene: Mandeln, oder Milch enthalten., Kann Spuren von Haselnüssen
Dunkle Schokolade 75% (Kakao aus Ecuador, Kakaomasse 75% mindestens, Zucker, Milchpulver, Kakaobutter, Sonnenblumenlezithin). FR-BIO-09
Durchschnittliche Nährwerte für 100g:2427kj / 585kcal/ Fett 44g, davon gesättigte Fettsäuren 28g/ Kohlenhydrate 33g, davon Zucker 26g/ Eiweiß 9,4g/ Spuren von Salz
Weitere Weine des Weinguts

Dürfen wir Cookies einsetzen?

Wir nutzen Cookies, um die Website zu Analysieren, diese stetig zu verbessern sowie eine Vielzahl von individuellen Services anzubieten. Cookies helfen uns, eine bessere Website zu erstellen und Ihnen ein besseres User-Erlebnis zu verschaffen. Erfahren Sie mehr unter Datenschutzerklärung