Pralus dunkle Schokolade aus Madagaskar 100% 100g -bio-

François Pralus
Maître Chocolatier

Allergene :

Mandeln, oder Milch enthalten., Kann Spuren von Haselnüssen

Abfüllerinformation

7,90 €
Inhalt 0,1kg | 79,00 €/kg
Auf Lager
inkl. MwSt. | zzgl. Versandkosten
Inhalt 0,1kg | 79,00 €/kg
Art.Nr.:
1364
Beschreibung
Abfüller / Produzent: François Pralus
Maître Chocolatier
34 Rue Général Giraud
FR-42300 Roanne
Allergene: Mandeln, oder Milch enthalten., Kann Spuren von Haselnüssen
Dunkle Schokolade 100% (Kakao aus Madagaskar, Kakaomasse 99% mindestens, Zucker, Milchpulver, Kakaobutter, Sonnenblumenlezithin). FR-BIO-09
Durchschnittliche Nährwerte für 100g: 2637kj / 639kcal/ Fett 56g, davon gesättigte Fettsäuren 36g/ Kohlenhydrate 16g, Spuren von Zucker 2g/ Eiweiß 11g/ Spuren von Salz
Weitere Weine des Weinguts

Dürfen wir Cookies einsetzen?

Wir nutzen Cookies, um die Website zu Analysieren, diese stetig zu verbessern sowie eine Vielzahl von individuellen Services anzubieten. Cookies helfen uns, eine bessere Website zu erstellen und Ihnen ein besseres User-Erlebnis zu verschaffen. Erfahren Sie mehr unter Datenschutzerklärung