Pralus dunkle Schokolade aus Madagaskar 100% 100g -bio-
Allergene : |
Mandeln, oder Milch enthalten., Kann Spuren von Haselnüssen |
Abfüllerinformation
François Pralus
Maître Chocolatier
34 Rue Général Giraud
FR-42300 Roanne
Maître Chocolatier
34 Rue Général Giraud
FR-42300 Roanne
Auf Lager
inkl. MwSt. | zzgl. Versandkosten
Inhalt
0,1kg | 79,00 €/kg
Abfüller / Produzent: |
François Pralus Maître Chocolatier 34 Rue Général Giraud FR-42300 Roanne |
---|---|
Allergene: | Mandeln, oder Milch enthalten., Kann Spuren von Haselnüssen |
Dunkle Schokolade 100% (Kakao aus Madagaskar, Kakaomasse 99% mindestens, Zucker, Milchpulver, Kakaobutter, Sonnenblumenlezithin). FR-BIO-09
Durchschnittliche Nährwerte für 100g: 2637kj / 639kcal/ Fett 56g, davon gesättigte Fettsäuren 36g/ Kohlenhydrate 16g, Spuren von Zucker 2g/ Eiweiß 11g/ Spuren von Salz
Durchschnittliche Nährwerte für 100g: 2637kj / 639kcal/ Fett 56g, davon gesättigte Fettsäuren 36g/ Kohlenhydrate 16g, Spuren von Zucker 2g/ Eiweiß 11g/ Spuren von Salz
Weitere Produkte des Herstellers