Terrine de Canard a la Fleur de Lavande Maison Telme 200g
Rezept kreiert von Chefkoch Jany Gleize, Sternekoch, La Bonne Etape, Château Arnoux.
Abfüllerinformation
Maison Telme
3 Espace Saint-Pierre
FR-04310 Peyruis
3 Espace Saint-Pierre
FR-04310 Peyruis
Auf Lager
Rezept kreiert von Chefkoch Jany Gleize, Sternekoch, La Bonne Etape, Château Arnoux.
inkl. MwSt. | zzgl. Versandkosten
Inhalt
0,2kg | 74,50 €/1kg
Abfüller / Produzent: |
Maison Telme 3 Espace Saint-Pierre FR-04310 Peyruis |
---|
Lammfleisch 40%*, Entenfleisch**, Schweineleber**, Salz*, Gewürze, Aromaten davon 1% Lavendel*
* Ursprung Frankreich
** Ursprung Département Hautes-Alpes
* Ursprung Frankreich
** Ursprung Département Hautes-Alpes
Weitere Produkte des Herstellers