Terrine de Canard a la Fleur de Lavande Maison Telme 200g

Rezept kreiert von Chefkoch Jany Gleize, Sternekoch, La Bonne Etape, Château Arnoux.

Abfüllerinformation

Auf Lager
Rezept kreiert von Chefkoch Jany Gleize, Sternekoch, La Bonne Etape, Château Arnoux.
inkl. MwSt. | zzgl. Versandkosten
Inhalt 0,2kg | 74,50 €/1kg
Art.Nr.:
2644
Beschreibung
Abfüller / Produzent: Maison Telme
3 Espace Saint-Pierre
FR-04310 Peyruis
Lammfleisch 40%*, Entenfleisch**, Schweineleber**, Salz*, Gewürze, Aromaten davon 1% Lavendel*
* Ursprung Frankreich
** Ursprung Département Hautes-Alpes

Dürfen wir Cookies einsetzen?

Wir nutzen Cookies, um die Website zu Analysieren, diese stetig zu verbessern sowie eine Vielzahl von individuellen Services anzubieten. Cookies helfen uns, eine bessere Website zu erstellen und Ihnen ein besseres User-Erlebnis zu verschaffen. Erfahren Sie mehr unter Datenschutzerklärung