Terrine de Cochon de Montagne au Genièvre des Alpes et Gin du Mont Blanc Maison Telme
Abfüllerinformation
Maison Telme
3 Espace Saint-Pierre
04310 Peyruis
FRANKREICH
3 Espace Saint-Pierre
04310 Peyruis
FRANKREICH
Auf Lager
inkl. MwSt. | zzgl. Versandkosten
Inhalt
0,2kg | 74,50 €/kg
Abfüller / Produzent: |
Maison Telme 3 Espace Saint-Pierre 04310 Peyruis FRANKREICH |
---|---|
Land: | Frankreich |
Schweinefleisch*, Schweineleber*, Entenleber 12%, Geflügelleber, Gin vom Mont Blanc 2%, Salz, Gewürze, Wacholder aus den Alpen 1% *Bergschwein aus Freilandhaltung. Diese Terrine ist eine Kreation des Küchenchefs Emmanuel Renaut aus Megève in Haute-Savoie, ausgezeichnet mit 3 Sternen im Guide de Michelin, 5 Hauben im Gault & Millau und Gault & Millau Gold 2019. Hergestellt im Maison Telme, handwerkliche Terrinen aus der Haute Provence in 3. Generation.
Weitere Produkte des Herstellers