Terrine de Cochon de Montagne au Genièvre des Alpes et Gin du Mont Blanc Maison Telme

Diese Terrine ist eine Kreation des Küchenchefs Emmanuel Renaut aus Megève in Haute-Savoie, ausgezeichnet mit 3 Sternen im Guide de Michelin, 5 Hauben im Gault & Millau und Gault & Millau Gold 2019.

Abfüllerinformation

Auf Lager
Diese Terrine ist eine Kreation des Küchenchefs Emmanuel Renaut aus Megève in Haute-Savoie, ausgezeichnet mit 3 Sternen im Guide de Michelin, 5 Hauben im Gault & Millau und Gault & Millau Gold 2019.
inkl. MwSt. | zzgl. Versandkosten
Inhalt 0,2kg | 74,50 €/1kg
Art.Nr.:
1659
Beschreibung
Abfüller / Produzent: Maison Telme
3 Espace Saint-Pierre
04310 Peyruis
FRANKREICH
Land: Frankreich
Schweinefleisch*, Schweineleber*, Entenleber 12%, Geflügelleber, Gin vom Mont Blanc 2%, Salz, Gewürze, Wacholder aus den Alpen 1% *Bergschwein aus Freilandhaltung.

Dürfen wir Cookies einsetzen?

Wir nutzen Cookies, um die Website zu Analysieren, diese stetig zu verbessern sowie eine Vielzahl von individuellen Services anzubieten. Cookies helfen uns, eine bessere Website zu erstellen und Ihnen ein besseres User-Erlebnis zu verschaffen. Erfahren Sie mehr unter Datenschutzerklärung