Terrine de Taureau, Olive, Fenouil, Sarriette, Laurier Maison Telme 200g
Diese Terrine ist eine Kreation des Küchenchefs Edouard Loubet aus Bonnieux im Luberon, ausgezeichnet mit 2 Sternen im Guide de Michelin und 5 Hauben im Gault & Millau. Hergestellt im Maison Telme, handwerkliche Terrinen aus der Haute Provence.
Abfüllerinformation
Maison Telme
3 Espace Saint-Pierre
FR-04310 Peyruis
3 Espace Saint-Pierre
FR-04310 Peyruis
Auf Lager
Diese Terrine ist eine Kreation des Küchenchefs Edouard Loubet aus Bonnieux im Luberon, ausgezeichnet mit 2 Sternen im Guide de Michelin und 5 Hauben im Gault & Millau. Hergestellt im Maison Telme, handwerkliche Terrinen aus der Haute Provence.
inkl. MwSt. | zzgl. Versandkosten
Inhalt
0,2kg | 74,50 €/1kg
Abfüller / Produzent: |
Maison Telme 3 Espace Saint-Pierre FR-04310 Peyruis |
---|
Schweinefleisch*, Stier aus der Camargue AOP 30%, Geflügelleber, Fenchel 6%, Oliven aus der Provence 5%, Rotwein, Salz, Gewürze, Kräuter davon Bohnenkraut 0,1%, Lorbeer 0,1% *Bergschwein aus Freilandhaltung.
Diese Terrine ist eine Kreation des Küchenchefs Edouard Loubet aus Bonnieux im Luberon, ausgezeichnet mit 2 Sternen im Guide de Michelin und 5 Hauben im Gault & Millau. Hergestellt im Maison Telme, handwerkliche Terrinen aus der Haute Provence in 3. Generation.
Diese Terrine ist eine Kreation des Küchenchefs Edouard Loubet aus Bonnieux im Luberon, ausgezeichnet mit 2 Sternen im Guide de Michelin und 5 Hauben im Gault & Millau. Hergestellt im Maison Telme, handwerkliche Terrinen aus der Haute Provence in 3. Generation.
Weitere Produkte des Herstellers