Terrine de Cerf Pinot Noir, Foie Gras d'Oie Maison Telme 200g

Diese Terrine ist eine Kreation des Küchenchefs Olivier Nasti aus Keyserberg im Elsaß, ausgezeichnet mit 2 Sternen im Guide de Michelin, 4 Hauben im Gault & Millau und Gault & Millau Gold 2018.

Abfüllerinformation

14,90 €
Inhalt 0,2kg | 74,50 €/kg
Auf Lager
Diese Terrine ist eine Kreation des Küchenchefs Olivier Nasti aus Keyserberg im Elsaß, ausgezeichnet mit 2 Sternen im Guide de Michelin, 4 Hauben im Gault & Millau und Gault & Millau Gold 2018.
inkl. MwSt. | zzgl. Versandkosten
Inhalt 0,2kg | 74,50 €/kg
Art.Nr.:
1665
Beschreibung
Abfüller / Produzent: Maison Telme
3 Espace Saint-Pierre
FR-04310 Peyruis
Schweinefleisch*, Hirschfleisch 25%, Schweineleber*, Gänseleber 10%, Geflügelleber, Pinot Noir 2%, Salz, Gewürze *Bergschwein aus Freilandhaltung.
Diese Terrine ist eine Kreation des Küchenchefs Olivier Nasti aus Keyserberg im Elsaß, ausgezeichnet mit 2 Sternen im Guide de Michelin, 4 Hauben im Gault & Millau und Gault & Millau Gold 2018. Hergestellt im Maison Telme, handwerkliche Terrinen aus der Haute Provence in 3. Generation.

Dürfen wir Cookies einsetzen?

Wir nutzen Cookies, um die Website zu Analysieren, diese stetig zu verbessern sowie eine Vielzahl von individuellen Services anzubieten. Cookies helfen uns, eine bessere Website zu erstellen und Ihnen ein besseres User-Erlebnis zu verschaffen. Erfahren Sie mehr unter Datenschutzerklärung