Terrine de Cerf Pinot Noir, Foie Gras d'Oie Maison Telme 200g
Diese Terrine ist eine Kreation des Küchenchefs Olivier Nasti aus Keyserberg im Elsaß, ausgezeichnet mit 2 Sternen im Guide de Michelin, 4 Hauben im Gault & Millau und Gault & Millau Gold 2018.
Abfüllerinformation
Maison Telme
3 Espace Saint-Pierre
FR-04310 Peyruis
3 Espace Saint-Pierre
FR-04310 Peyruis
Auf Lager
Diese Terrine ist eine Kreation des Küchenchefs Olivier Nasti aus Keyserberg im Elsaß, ausgezeichnet mit 2 Sternen im Guide de Michelin, 4 Hauben im Gault & Millau und Gault & Millau Gold 2018.
inkl. MwSt. | zzgl. Versandkosten
Inhalt
0,2kg | 74,50 €/kg
Abfüller / Produzent: |
Maison Telme 3 Espace Saint-Pierre FR-04310 Peyruis |
---|
Schweinefleisch*, Hirschfleisch 25%, Schweineleber*, Gänseleber 10%, Geflügelleber, Pinot Noir 2%, Salz, Gewürze *Bergschwein aus Freilandhaltung.
Diese Terrine ist eine Kreation des Küchenchefs Olivier Nasti aus Keyserberg im Elsaß, ausgezeichnet mit 2 Sternen im Guide de Michelin, 4 Hauben im Gault & Millau und Gault & Millau Gold 2018. Hergestellt im Maison Telme, handwerkliche Terrinen aus der Haute Provence in 3. Generation.
Diese Terrine ist eine Kreation des Küchenchefs Olivier Nasti aus Keyserberg im Elsaß, ausgezeichnet mit 2 Sternen im Guide de Michelin, 4 Hauben im Gault & Millau und Gault & Millau Gold 2018. Hergestellt im Maison Telme, handwerkliche Terrinen aus der Haute Provence in 3. Generation.
Weitere Produkte des Herstellers