Terrine de Sanglier, Chataigne, Cepe Maison Telme 200g
Diese Terrine ist eine Kreation des Küchenchefs Olivier Nasti aus Keyserberg im Elsaß, ausgezeichnet mit 2 Sternen im Guide de Michelin, 4 Hauben im Gault & Millau und Gault & Millau Gold 2018.
Abfüllerinformation
Maison Telme
3 Espace Saint-Pierre
FR-04310 Peyruis
3 Espace Saint-Pierre
FR-04310 Peyruis
Auf Lager
Diese Terrine ist eine Kreation des Küchenchefs Olivier Nasti aus Keyserberg im Elsaß, ausgezeichnet mit 2 Sternen im Guide de Michelin, 4 Hauben im Gault & Millau und Gault & Millau Gold 2018.
inkl. MwSt. | zzgl. Versandkosten
Inhalt
0,2kg | 74,50 €/1kg
Abfüller / Produzent: |
Maison Telme 3 Espace Saint-Pierre FR-04310 Peyruis |
---|
Schweinefleisch*, Wildschweinfleisch 20%, Schweineleber*, Geflügelleber, Steinpilze 8%, Esskastanie 6%, Knoblauch, Petersilie, Schalotte, Salz, Gewürze *Bergschwein aus Freilandhaltung.
Weitere Produkte des Herstellers