Terrine de Sanglier, Chataigne, Cepe Maison Telme 200g

Diese Terrine ist eine Kreation des Küchenchefs Olivier Nasti aus Keyserberg im Elsaß, ausgezeichnet mit 2 Sternen im Guide de Michelin, 4 Hauben im Gault & Millau und Gault & Millau Gold 2018.

Abfüllerinformation

Auf Lager
Diese Terrine ist eine Kreation des Küchenchefs Olivier Nasti aus Keyserberg im Elsaß, ausgezeichnet mit 2 Sternen im Guide de Michelin, 4 Hauben im Gault & Millau und Gault & Millau Gold 2018.
inkl. MwSt. | zzgl. Versandkosten
Inhalt 0,2kg | 74,50 €/1kg
Art.Nr.:
1664
Beschreibung
Abfüller / Produzent: Maison Telme
3 Espace Saint-Pierre
FR-04310 Peyruis
Schweinefleisch*, Wildschweinfleisch 20%, Schweineleber*, Geflügelleber, Steinpilze 8%, Esskastanie 6%, Knoblauch, Petersilie, Schalotte, Salz, Gewürze *Bergschwein aus Freilandhaltung.

Dürfen wir Cookies einsetzen?

Wir nutzen Cookies, um die Website zu Analysieren, diese stetig zu verbessern sowie eine Vielzahl von individuellen Services anzubieten. Cookies helfen uns, eine bessere Website zu erstellen und Ihnen ein besseres User-Erlebnis zu verschaffen. Erfahren Sie mehr unter Datenschutzerklärung