Terres Dorées
Jean-Paul Brun, Künstler der Gamay Traube aus dem Beaujolais
Jean-Pauls Weine sind wir er selbst, jeder eine Persönlichkeit, eigenständig und unverwechselbar. Es sind keine modern gestylten Weine, kein Mainstream, getrimmt in eine Geschmacksrichtung durch Reinzuchthefen.
Jean-Paul arbeitet natürlich, er nutzt die wilden Hefen aus dem Weinberg, er verzichtet auf das Chaptalisieren der Weine (Zugabe von Zucker um höhere Alkoholgrade zu erzeugen) und er versucht, so wenig wie möglich zu schwefeln. Das Ergebnis sind Weine mit Wiedererkennungswert, Weine mit Facetten, vielschichtig, fruchtig, würzig und fein.
Terres Dorées
Es gibt nicht viele Weine die sich so universell einsetzen lassen wie Gamay aus dem Beaujolais. Er wird vielen Gerichten gerecht, egal ob Wild, rotem Fleisch oder vegetarischen Gerichte. Eine Degustation bei Jean-Paul zaubert uns immer wieder ein verzaubertes Grinsen ins Gesicht gepaart mit Gänsehaut. Seine Weine sollten Sie unbedingt probieren!
Es gibt nicht viele Weine die sich so universell einsetzen lassen wie Gamay aus dem Beaujolais. Er wird vielen Gerichten gerecht, egal ob Wild, rotem Fleisch oder vegetarischen Gerichte. Eine Degustation bei Jean-Paul zaubert uns immer wieder ein verzaubertes Grinsen ins Gesicht gepaart mit Gänsehaut. Seine Weine sollten Sie unbedingt probieren!